ありがたいことに週末は午前、午後と2回予約が入るようになりびっくりしています🙈
英語でのレッスンも増え、土曜日はベジタリアンメキシカンをアメリカ人の方とカナダのモントリオールに住んでいた日本人の方、そして昨日はカナダから旅行中の方が来て下さいました😊💓
料理やビーガン以外にもたくさんのことをお互いに話しながらの幸せなひと時です😊
土曜日に来て下さったアメリカ人のサムさんに夢は何ですかと素敵な質問をされました![](https://emoji.ameba.jp/img/user/hi/high-high-naka-ta/672.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/hi/high-high-naka-ta/672.gif)
世界中のビーガン料理をそれぞれの国で学び自分の中のビーガン料理の可能性を広げたいです![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/rosa-n24/5528.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/rosa-n24/5528.gif)
同時に世界に精進料理や日本のスーパーフード、素晴らしい調味料などを知ってもらいたいです。
そしてオーガニックや特に自然栽培を広げる活動に携わり環境問題や里山保全に関われたら幸せです。![](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/533.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/533.gif)
英語ではここまで言えませんでしたが(^▽^;)
料理教室は随時ご予約受付中です![](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/1496.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/1496.gif)
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fcookingschool.jp%2Fimage%2Fschool%2Flesson%2Fbn_bookinglight_btn200.jpg)