こんにちは、らむです🦩✨グルテンフリー生活ぴーこさんが玄米ぽん菓子一度食べたきりとの事で、パン代わりになる玄米ぽん大好きな私としては、美味しい食べ方でもっと食べて欲しい💓

豆腐の相模屋さんの、この新発売のビヨンドとうふグリークスタイルを玄米ぽんに塗ってハチミツ漬けのミックスナッツをのせて頂いたら美味しかったです♡

4つにカットすればRITZのように食べやすいです。

でもビヨンドとうふは水分があるので、時間経つとしんなりしちゃうので、作ったら早めに食べちゃった方がいいです🥺

グリーク(ギリシャ)なのでギリシャヨーグルトをイメージしているのか?クリームチーズのようなまったり系で、ヴィーガンでチーズ食べない人におすすめかもしれません。

因みに、枝豆味の緑の方が美味しかった😋💓

病みつきになりたいところですが、でも加工澱粉(添加物)も使われていたのでほどほどにしておこうと思いました🥺
写真見てたらまた食べたくなってきた🥺💓

今度はスモークサーモンとバジルの組み合わせでも食べてみたいです🐟🌿✨😋