フルート・オカリナの森田愛華ですおねがいルンルン


気候の乱高下が激しいですねショボーン

若干、胃腸?をやられていますアセアセ
皆さん、お気をつけくださいねえーんハートブレイク


さて、CERISIERのレコーディングも来週となりましたキラキラ

最終的な合わせの段階に入っております音符

先日ははじめてのスタジオホールにてリハーサルだったのですが、FAZIOLI(ファツィオリ)というイタリアのピアノが日本で弾ける、数少ないスタジオでした。





ピアノカバーからして高級感がありますね(笑)



ファツィオリを所有する貴重な音楽ホールも見ていただきましたニコニコラブラブ



う~ん、オシャレ!!



使ってみたいホールとなりましたキラキラ
キャパシティも、ちょうどいい感じおねがいOK





練習を終え、ランチは会社員時代に好きだったお店でお魚定食ハート



少し値上がりしていましたが、魚料理屋さんの立派なお魚をこの値段で食べられるのは、やはり最高でしたチョキ

選べる定食1150円





渋谷は再開発が進み、新しく出来た渋谷ストリーム内のスターバックスでレコーディングのタイムテーブル等を決めましたグッラブラブ



安定のソイラテピンクハート私は豆乳が大好き(笑)



ちゃっかり渋谷を楽しんだのでありましたてへぺろ






音符音符おまけ音符音符

お教室の看板犬、ミコちゃんに会えました犬ラブラブ




嬉しい~

可愛い~

癒される~~~



ミコちゃんをたくさんナデナデしましたキョロキョロラブラブ





最近は食事に出かける機会が多くて、たくさん美味しいものをいただいていますラブ赤ワインぐふふ



この前食べたピッツァも美味しかった~ピザ
マルゲリータ リコッタ白ワインキラキラ


ナポリピッツァは、ピザの端をクルクルって耳側に丸めて、ナイフとフォークで切って食べるのが正解らしいでが、皆さん知ってますか?

私は手で食べるのが大好きだけど(笑)

ナポリピッツァのお店でナイフとフォークが出ていたら、イタリア流で召し上がってみてねキラキラ



うーん
Buono(ボーノ)!!