フルート・オカリナの森田愛華です


おまけ



気候の乱高下が激しいですね

若干、胃腸?をやられています

皆さん、お気をつけくださいね



さて、CERISIERのレコーディングも来週となりました

最終的な合わせの段階に入っております

先日ははじめてのスタジオホールにてリハーサルだったのですが、FAZIOLI(ファツィオリ)というイタリアのピアノが日本で弾ける、数少ないスタジオでした。
ファツィオリを所有する貴重な音楽ホールも見ていただきました



う~ん、オシャレ

使ってみたいホールとなりました

キャパシティも、ちょうどいい感じ



練習を終え、ランチは会社員時代に好きだったお店でお魚定食

選べる定食1150円
ちゃっかり渋谷を楽しんだのでありました





お教室の看板犬、ミコちゃんに会えました



可愛い~
癒される~~~
ミコちゃんをたくさんナデナデしました



最近は食事に出かける機会が多くて、たくさん美味しいものをいただいています
ぐふふ


この前食べたピッツァも美味しかった~

マルゲリータ リコッタ



ナポリピッツァは、ピザの端をクルクルって耳側に丸めて、ナイフとフォークで切って食べるのが正解らしいでが、皆さん知ってますか?
私は手で食べるのが大好きだけど(笑)
ナポリピッツァのお店でナイフとフォークが出ていたら、イタリア流で召し上がってみてね

うーん
Buono(ボーノ)!!