お料理教室の続き

メンバーが揃ったら(6名)
キッチンに移動して
レシピの説明をしてもらいながら
先生がお料理を作っていきます

サーブする順番を考えて
どこから調理したら良いかとか
前からの下ごしらえの仕方にはじまり
先生は説明をしながら
手はどんどんお料理を作っていきます


最初はデザートから












今回のメニューは
前菜にはじまり

ザーサイ、ダイコン、きゅうりの和え物
ミニトマトのピクルス
きゅうりの中華風

菊花シュウマイ
もち米シュウマイ

鶏肉のサラダ仕立て

ダージーパイ

中華スープラロワイヤル仕立て
エビチリソース
花巻
蟹のあんかけチャーハン
バナナとマンゴーのキャラメルケーキ

以上 12品