本日は、フワフワオムライスでした。
まあなんと贅沢なのでしょう。
ラパヌイ九州ならではです。
チキンライスの上に、
グラビトン卵,を、一人3個から4個はあるボリュームです。乗り切らなくて、あふれていました。
とろとろフワフワです。
うわーっと歓声がしきり。
トマトケチャップをめいめいが好きなようにかけていただきました。
飛び切りおいしいです。
「この頃のシェフのお料理は特に美味しいね。」
「腕が上がったね。」
わいわいがやがや
なんて勝手なことをのたまいながら,皆はいただいています。
ZONEなのです。
今のシェフ。
サラダもいつものように、巨砲の干し葡萄と、チーズのふりかけが載っていて、
キャベツやセロリや、サラダ菜やトマトやニンジンが、踊っています。
上にかかっているのはオレンジ色。
その色は、シェフ特性のドレッシング。
ありがとうシェフ。
御馳走様です。