ラパヌイ九州でふるまわれた
シェフの牛シャブ
グラビトン野菜の白菜 ねぎ
シェフが丁寧に薄くスライスした牛肉
機械は使っていません。いつも包丁でシェフがそいでいます。
シェフの特製ゴマダレ
さっぱりしておいしいです。
たくさんのお料理の中で、真っ先に無くなっていました。
おいしいものは見ただけでわかります。
皆正確なセンサーを持っているのですね。
ラパヌイ九州でふるまわれた
シェフの牛シャブ
グラビトン野菜の白菜 ねぎ
シェフが丁寧に薄くスライスした牛肉
機械は使っていません。いつも包丁でシェフがそいでいます。
シェフの特製ゴマダレ
さっぱりしておいしいです。
たくさんのお料理の中で、真っ先に無くなっていました。
おいしいものは見ただけでわかります。
皆正確なセンサーを持っているのですね。