待ちに待ったディナーです。

よく考えたらカリフォルニアで

早起きして

移動中もほとんど

食事を取らなかったから

お腹ペコペコアップ



千里、尼崎でアロマセラピーのサロンとスクールを運営する     アイグレー・セラピストアカデミーのブログ


もちろん、ご飯は全て彼女の手作りです。

セルフで取ってね音譜


と言われて

キッチンのカウンターに行ってみると、、、

そこはELLE A TABLE


前菜は、ブリーチーズをオーブンで焼いた上に

メイプルシロップとナッツのソースがかかってて

これがまた絶品です!!



赤ワインのボトルも開けていただいてーワイン

噂のアイダホワインです。

わー調子が出てきたぞ音譜


サンクスギビングにターキー

ではなかったのですが

お手製のハムがあり、チキンもあり

クランベリーのソースをかけていただきます。


お豆のサラダに

アイダホポテトで作ったマッシュポテトがありました
目

これが、酸味があってサワークリームで

味付けをしているところがセレブな味ラブラブ

あっさりした大人な味でいくらでも

食べられます。



まるでフレンチビストロのよう好


ああ、なんて幸せLOVE


なんと言っても美味しかったのは

クランベリーで作ったピンク色のサラダです。





写真の左手前がそれです。


酸味が利いてて、ほどよく甘くて

ハムにもチキンにもそしてパンにもすんごく合います。

レシピ教えて欲しいよードキドキ


そして、前のブログにも書きましたが

部類のパン好きの私をうならせたパンがこれ音譜


次回へのお楽しみ


千里、尼崎でアロマセラピーのサロンとスクールを運営する     アイグレー・セラピストアカデミーのブログ

千里、尼崎でアロマセラピーのサロンとスクールを運営する     アイグレー・セラピストアカデミーのブログ