ちきんなげっとの作り方(*^_^*)
参考にしてはいけない
とり肉2枚を粗みじんぎり
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170223/16/aichigori/98/f0/j/o3264244813875434225.jpg?caw=800)
ここに日頃のストレスをぶつけながら美味しくなあれとついでに言います
そしてそれをたまごと小麦粉、しょうゆなどなどと合わせて混ぜる
わたしは手で
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170223/16/aichigori/b8/52/j/o3264244813875435184.jpg?caw=800)
今のところ不味そう(*^_^*)(*^_^*)
それをスプーンですくって油をひいたフライパンで焼く
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170223/16/aichigori/99/7a/j/o3264244813875435854.jpg?caw=800)
両方きつね色になったら食すだけです
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20170223/16/aichigori/fe/0b/j/o3264244813875436273.jpg?caw=800)
ちきんなげっとって無限に食べれません?途中気持ち悪くなるとこ超えたら無限に食べれませんか???
すっごく美味しいのに何で見た目がこんなに不味そうなんだ(T . T)