第2回ワークショップ〜コリアンクッキング〜 | seinenkai aichi

seinenkai aichi

Korean Youth in Japan

アンニョンハセヨ!

今月のワークショップは、コリアンクッキング〜イヒナイフとフォーク

今回のメニューは「トッポッキ」3種類と「カムジャジョン」です!

じゃがいも24個!すりおろしました!(笑)

チヂミの粉を使わず、じゃがいもだけで生地ができちゃうのは驚きです!アセアセ

{4B3529F6-99E9-4D70-93DB-8CE4836DF475}

料理人!!
ってくらい手際よく、どんどん完成品に近づきます!!

{130E9EBA-42D5-4950-A70F-DCA661808B1E}

{71C456EE-50FE-4AA8-9D59-4A03F68D64BC}

{576FF9F5-DC51-47F6-BCD4-8AAA6CDCECFC}

{608A50C5-3AE2-4ABB-B0FD-5C240C44253E}

{2E09CD9E-4917-4B65-BE19-786E2F9EB9CD}

{45D3CD95-03B6-42FB-88C2-086E5829BEAE}

{AE712357-D14E-4F12-8EF0-71C3305AE1F1}

じゃじゃじゃーーーん!

出来上がり!完成です!

からーーーいトッポッキ!
チーズトッポッキinラーメン!
辛くなーい!お醤油トッポッキ!

{D00659C0-91C1-42D7-9994-74968AD3BC57}

もっちもちカムジャジョン!

{A5EB58D9-E8EB-4B01-B58E-B94CA29AFAA6}

今回の料理会も、大!大!!大成功!!!ですむらさき音符ピンク音符

次回は6/17(土)です!
詳しくはまた更新します音符

それでは!アンニョン!