以前、エステをしにお友達の家に行った時に、
激ウマチーズケーキをごちそうになり、
作り方を教えてもらいました(*^▽^*)
昔自分で作ったチーズケーキは、
目検討派の私が作ると、
しょっぱい&にがい、超マズイケーキ。(;°皿°)
になってしまい、
改めて、お菓子は分量が大切だとわかりました(*^o^*)
今日は何ヵ月も前から、
お呼ばれしていたお家に行くので、
久しぶりに焼いて見ました。
これしか作れませんが、
切った後にタッパがないことに気付き、
探し回って見つけた箱(´∀`)
こんなことなら切らなきゃよかった(;^ω^A
Android携帯からの投稿
激ウマチーズケーキをごちそうになり、
作り方を教えてもらいました(*^▽^*)
昔自分で作ったチーズケーキは、
目検討派の私が作ると、
しょっぱい&にがい、超マズイケーキ。(;°皿°)
になってしまい、
改めて、お菓子は分量が大切だとわかりました(*^o^*)
今日は何ヵ月も前から、
お呼ばれしていたお家に行くので、
久しぶりに焼いて見ました。
これしか作れませんが、
切った後にタッパがないことに気付き、
探し回って見つけた箱(´∀`)
こんなことなら切らなきゃよかった(;^ω^A
Android携帯からの投稿