今日はお弁当がないので
昨日ペコリにアップしたレシピを
まとめてこちらにあっぷあーっぷ
まずはこちら
クリチラムレーズンでリッチマフィン
私結構な頻度でマフィン焼いてますが
私結構な頻度でマフィン焼いてますが
これかなりうまくできたのではないでしょうか
今までで一番良い感じに出来ました
しっとりぃ
前に適当に作りすぎて大惨事を招いたレアチーズケーキ
11月以来作ってなかったこちら
かわいくできたんだけど
かわいくできたんだけど
型を取るときのコツとかこの空気の抜き方も
まだまだ勉強不足
どなたかお優しい方
私にこの方法をご教示いただけないでしょぉかぁ
たのむ
そして
最近お話させてもらえるようになった
ボンさんの炊飯器イチゴジャム
ズボラな私にはありがたいレシピ
ちなみにボンさんのレシピはこちら♡
勝手にリンクしましたすいません
もちろんコンポートみたいな感じなので
ヨーグルトで
チアシードも入れておなかいっぱーい
かなり満足な出来です
しかし
私ゼラチン沸騰させたけど
本来はだめなのか
知ってる人手あげてー
おしえてー
教えてほしいことだらけ