魚介のパエリアをルクルーゼで。食卓にもそのまま出せるデザインラブラブ
沸騰したら弱火で15分→お鍋ごとオーブンで200度15分→蓋をし10分蒸らす。

オーブン仕上げすると失敗知らずウインク

コストコのアルゼンチン有頭海老はすごく出汁が出る!見栄えもするし冷凍しておくと色々使えるね〜口笛

{E6702832-A9A2-4BDA-B73E-FF9DF8ADDC2C}



アルゼンチン有頭赤海老(コストコ)
鶏の手羽元(コストコ)
あさり
オーストラリア極太アスパラ(コストコ)
赤ピーマン
ピーマン
ミニトマト
玉ねぎ
レモン
サフラン
魚介スープ1と2/3カップ
米2合
ローリエ
ニンニク
塩胡椒
オリーブオイル