ほうれん草が食べたくて。
産直の立派なほうれん草おいしい。
たまご2個 油で炒める
ごま油をひいたフライパンで酒、醤油、片栗粉各小さじ1で下味つけた牛肉を炒める
ニンニク、生姜おろしを小さじ1いれる
ほうれん草の茎、しいたけを炒める
たまごをいれて、砂糖小さじ2、鶏ガラ小さじ1、オイスターソース大さじ1で炒めて完成
産直の立派なほうれん草おいしい。
たまご2個 油で炒める
ごま油をひいたフライパンで酒、醤油、片栗粉各小さじ1で下味つけた牛肉を炒める
ニンニク、生姜おろしを小さじ1いれる
ほうれん草の茎、しいたけを炒める
たまごをいれて、砂糖小さじ2、鶏ガラ小さじ1、オイスターソース大さじ1で炒めて完成