大人のりんごタルト。
【レシピブログの「年末年始を彩る!手軽で華やか♪パーティーレシピ」
モニター参加中】
モニター参加中】
「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加しています。
スパイスをモニタープレゼントされました!やった!
タルト型1台分 8人分
りんご1個
卵2個
砂糖50グラム
小麦粉70グラム
ヨーグルト70グラム
サラダ油30グラム
ラム酒数滴
卵2個
砂糖50グラム
小麦粉70グラム
ヨーグルト70グラム
サラダ油30グラム
ラム酒数滴
オールスパイス3振りから
りんご薄くスライスする
りんご以外の材料混ぜる
りんご薄くスライスする
りんご以外の材料混ぜる
タルト型に生地を流し入れ、りんごを並べる
180度に予熱したオーブンで40分焼いて完成
180度に予熱したオーブンで40分焼いて完成
おかわりされてあっという間になくなりました。おいし。