【レシピブログの「新・プレミアム・モルツと愉しむ肉料理」
モニター参加中】

ザ・プレミアム・モルツごほうびの肉料理
新 ザ・プレミアム・モルツ

肉料理。
豚バラとブロッコリーの炒め物。
二人分
豚バラ 150グラム
ブロッコリー 150グラム
塩コショウ 少し
酒好き 小匙1
鶏ガラ 小匙1
はちみつ 小匙1
醤油 小匙1
① 豚バラを色が変わるまで炒め、ブロッコリーも炒める
② さっと炒めたら調味料を加え軽く炒めて完成
疲れた日にさっと作れて肉も野菜もとれる。さいこー。
疲れたら豚肉や❗
その横には新プレモル。
プレモルは元々苦味が少なく飲みやすいビール。新しいものは香りがさらに豊かになったかな。今回炭酸としてのパンチも少し減ったかな。ゆるーく飲めて食事の味を邪魔しないとこは好きだな。
レシピブログに参加中♪
モニター参加中】
ザ・プレミアム・モルツごほうびの肉料理
新 ザ・プレミアム・モルツ

肉料理。
豚バラとブロッコリーの炒め物。
二人分
豚バラ 150グラム
ブロッコリー 150グラム
塩コショウ 少し
酒好き 小匙1
鶏ガラ 小匙1
はちみつ 小匙1
醤油 小匙1
① 豚バラを色が変わるまで炒め、ブロッコリーも炒める
② さっと炒めたら調味料を加え軽く炒めて完成
疲れた日にさっと作れて肉も野菜もとれる。さいこー。
疲れたら豚肉や❗
その横には新プレモル。
プレモルは元々苦味が少なく飲みやすいビール。新しいものは香りがさらに豊かになったかな。今回炭酸としてのパンチも少し減ったかな。ゆるーく飲めて食事の味を邪魔しないとこは好きだな。
レシピブログに参加中♪