しゅわーんなムース。
はるかもね🎵

牛乳 100グラム
マシュマロ 50グラム
アーモンドエッセンス 5滴
レンジでマシュマロが溶けるまで加熱して泡立て器でよーくまぜる。冷やしてオレンジやグレープフルーツにかけて完成。
今回柑橘ははるかを使ったよ☀甘いのと酸っぱいのがあう🎵
完全に固まらなくてもおいしいよ!
レシピブログに参加中♪
はるかもね🎵

牛乳 100グラム
マシュマロ 50グラム
アーモンドエッセンス 5滴
レンジでマシュマロが溶けるまで加熱して泡立て器でよーくまぜる。冷やしてオレンジやグレープフルーツにかけて完成。
今回柑橘ははるかを使ったよ☀甘いのと酸っぱいのがあう🎵
完全に固まらなくてもおいしいよ!
レシピブログに参加中♪