コーヒーマーブルシフォン。
美味しかった~🎵

材料
卵白 4個
グラニュー糖 30グラム
卵黄 3個
グラニュー糖 35グラム
薄力粉 65グラム
お湯 40グラム
サラダ油 30グラム
コーヒー 小匙2
水 小匙1
手順
① コーヒーと水を混ぜる
② しっかりとしたメレンゲをつくる
③ 卵黄生地を上から順によく混ぜる
④ メレンゲと卵黄生地を3回に分けて混ぜる
⑤ 型にいれ余熱したオーブンで180℃35分焼き、型を逆さにし粗熱をとって完成
レシピブログに参加中♪
最近仕事し始めたからブログ更新減ってるね
料理は作ってるけどすぐ食べちゃうことが多くなったわ‼
美味しかった~🎵

材料
卵白 4個
グラニュー糖 30グラム
卵黄 3個
グラニュー糖 35グラム
薄力粉 65グラム
お湯 40グラム
サラダ油 30グラム
コーヒー 小匙2
水 小匙1
手順
① コーヒーと水を混ぜる
② しっかりとしたメレンゲをつくる
③ 卵黄生地を上から順によく混ぜる
④ メレンゲと卵黄生地を3回に分けて混ぜる
⑤ 型にいれ余熱したオーブンで180℃35分焼き、型を逆さにし粗熱をとって完成
レシピブログに参加中♪
最近仕事し始めたからブログ更新減ってるね
