怪味チキン。
モモ肉を胡麻油で焼いて、醤油、胡麻油、怪味チキンパウダーを混ぜたものをモモ肉にからませ完成。

今回はむね肉を使用。フォークでブスブス刺してからやったからおいしくできたよ🎵
怪味っていう味はなんか深いよね👍次々箸が進んだよ‼お弁当にもよかったよ☀

朝ごはんの料理レシピ スパイスレシピ検索
レシピブログに参加中♪
モモ肉を胡麻油で焼いて、醤油、胡麻油、怪味チキンパウダーを混ぜたものをモモ肉にからませ完成。

今回はむね肉を使用。フォークでブスブス刺してからやったからおいしくできたよ🎵
怪味っていう味はなんか深いよね👍次々箸が進んだよ‼お弁当にもよかったよ☀
朝ごはんの料理レシピ スパイスレシピ検索
レシピブログに参加中♪