うまからチキン。
味噌とコチュジャンうまいね。

材料
とりむね肉 1枚
新玉ねぎ 1個
塩胡椒 少々
砂糖 小匙1
味噌 小匙1
コチュジャン 小匙1
手順
① 油をひいたフライパンをよく熱し、皮目から弱火で焼く(肉はブスブスフォークでさし、一口大に)
② 塩胡椒し、裏返し蒸し焼き。スライスした新玉ねぎも入れる
③ 砂糖、味噌、コチュジャンで味付けして完成
こーいうの好きだわー🎵
レシピブログに参加中♪
味噌とコチュジャンうまいね。

材料
とりむね肉 1枚
新玉ねぎ 1個
塩胡椒 少々
砂糖 小匙1
味噌 小匙1
コチュジャン 小匙1
手順
① 油をひいたフライパンをよく熱し、皮目から弱火で焼く(肉はブスブスフォークでさし、一口大に)
② 塩胡椒し、裏返し蒸し焼き。スライスした新玉ねぎも入れる
③ 砂糖、味噌、コチュジャンで味付けして完成
こーいうの好きだわー🎵
レシピブログに参加中♪