レモンヨーグルトシフォン。
さっぱり。上のほうちょっちつまってるわ。

材料
卵白 極小4個
砂糖 30グラム
卵黄 極小4個
砂糖 30グラム
ヨーグルト 60グラム
レモン汁 20グラム
薄力粉 60グラム
手順
① 固めのメレンゲをつくる
② 上から順にレモン汁までよく混ぜる
③ ②に薄力粉をふるって加え混ぜる
④ ③に①でつくったメレンゲを3回に分けて加え型に流す
⑤ 160℃に余熱したオーブンで35分焼いて完成。熱を逃がしてひっくり返してね👍
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卵白 極小4個
砂糖 30グラム
卵黄 極小4個
砂糖 30グラム
ヨーグルト 60グラム
レモン汁 20グラム
薄力粉 60グラム
手順
① 固めのメレンゲをつくる
② 上から順にレモン汁までよく混ぜる
③ ②に薄力粉をふるって加え混ぜる
④ ③に①でつくったメレンゲを3回に分けて加え型に流す
⑤ 160℃に余熱したオーブンで35分焼いて完成。熱を逃がしてひっくり返してね👍
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