セロリの玉玉炒め。
簡単でセロリのいいかおり。

材料
セロリ 1本
玉ねぎ 1/4個
玉子 2個
鶏ガラ 小匙1/2
ピンクペパー お好みで
手順
① セロリは筋をとって削ぎぎり。玉ねぎはくしぎり。
② 油をひいて熱したフライパンでセロリ茎、玉ねぎを炒める
③ 鶏ガラ、セロリ葉、溶き玉子を加え炒める。玉子は混ぜすぎない
④ お好みでピンクペパーをふって完成
レシピブログに参加中♪
簡単でセロリのいいかおり。

材料
セロリ 1本
玉ねぎ 1/4個
玉子 2個
鶏ガラ 小匙1/2
ピンクペパー お好みで
手順
① セロリは筋をとって削ぎぎり。玉ねぎはくしぎり。
② 油をひいて熱したフライパンでセロリ茎、玉ねぎを炒める
③ 鶏ガラ、セロリ葉、溶き玉子を加え炒める。玉子は混ぜすぎない
④ お好みでピンクペパーをふって完成
レシピブログに参加中♪