バナナケーキ。甘さ控えめ配合。
生クリーム入りでリッチ


材料
薄力粉 100グラム
砂糖 20グラム
ベーキングパウダー 3グラム
オールスパイス 2振り
塩 ひとつまみ
生クリーム 100グラム
玉子 1個
バナナ 1本
手順
① ボウルに粉類を入れ、あわだてきで混ぜる
② 玉子、生クリームを入れ混ぜて、スライスしたバナナも混ぜる
③ 180℃に余熱したオーブンで25分~30分焼いて完成

バナナがしっかり感じられおいしいよ

レシピブログに参加中♪
生クリーム入りでリッチ



材料
薄力粉 100グラム
砂糖 20グラム
ベーキングパウダー 3グラム
オールスパイス 2振り
塩 ひとつまみ
生クリーム 100グラム
玉子 1個
バナナ 1本
手順
① ボウルに粉類を入れ、あわだてきで混ぜる
② 玉子、生クリームを入れ混ぜて、スライスしたバナナも混ぜる
③ 180℃に余熱したオーブンで25分~30分焼いて完成

バナナがしっかり感じられおいしいよ


レシピブログに参加中♪