ささっとできるエリンギの梅醤油炒め。
早い。安い。うまい。

材料
エリンギ 1パック
練り梅 4センチ分
醤油 小匙1
手順
① エリンギを食べやすい大きさに裂く
② 油をひいたフライパンを熱しエリンギを炒める
③ 調味料を加え、軽く炒めて完成
梅干しっぽい味はしないよ。適度に照り、深みが出るよ❗簡単でうまい~


レシピブログに参加中♪
早い。安い。うまい。

材料
エリンギ 1パック
練り梅 4センチ分
醤油 小匙1
手順
① エリンギを食べやすい大きさに裂く
② 油をひいたフライパンを熱しエリンギを炒める
③ 調味料を加え、軽く炒めて完成
梅干しっぽい味はしないよ。適度に照り、深みが出るよ❗簡単でうまい~



レシピブログに参加中♪