焼おにぎり。
もうちょい焼き目があった方がよかったなー。

ポパイサラダ。ゆず胡椒風味。
さっぱり味でおいしい❗簡単


材料
ほうれん草 3把
マヨネーズ 大匙1~
ゆず胡椒 2センチ
手順
① ざく切りしたほうれん草を耐熱ボウルにいれラップして500ワット2分
② ボウルに水をいれアク抜き。さっと流す。水気を切る
③ 調味料を加え混ぜて完成
簡単だねー。でもうまい❗これ大事だね👍
レシピブログに参加中♪
もうちょい焼き目があった方がよかったなー。

ポパイサラダ。ゆず胡椒風味。
さっぱり味でおいしい❗簡単



材料
ほうれん草 3把
マヨネーズ 大匙1~
ゆず胡椒 2センチ
手順
① ざく切りしたほうれん草を耐熱ボウルにいれラップして500ワット2分
② ボウルに水をいれアク抜き。さっと流す。水気を切る
③ 調味料を加え混ぜて完成
簡単だねー。でもうまい❗これ大事だね👍
レシピブログに参加中♪