キムチチャーハン。うまっ

材料
カニカマ 5本
菜っ葉 ふたつかみ
キムチ 大匙1
玉子 1個
ご飯 1杯分
鶏ガラ 小匙1
胡麻油 小匙1
手順
① 熱したフライパンにサラダ油、カニカマ、菜っ葉を入れ炒める。短時間
② ご飯、鶏ガラ、キムチを加える
③ フライパンにスペースを作り、胡麻油を入れ炒り玉子を作る
④ 全体に混ぜて完成
今回は菜っ葉(かぶな)を使用。カニカマからいい出汁が出るよ
キムチ少な目なので辛くなく食べやすい子供用。材料は食べる人にあわせて切ってね。
畑で取れたコスモスと一緒に。
レシピブログに参加中♪

材料
カニカマ 5本
菜っ葉 ふたつかみ
キムチ 大匙1
玉子 1個
ご飯 1杯分
鶏ガラ 小匙1
胡麻油 小匙1
手順
① 熱したフライパンにサラダ油、カニカマ、菜っ葉を入れ炒める。短時間
② ご飯、鶏ガラ、キムチを加える
③ フライパンにスペースを作り、胡麻油を入れ炒り玉子を作る
④ 全体に混ぜて完成
今回は菜っ葉(かぶな)を使用。カニカマからいい出汁が出るよ

畑で取れたコスモスと一緒に。
レシピブログに参加中♪