夕飯。ジャンルまぜまぜ。

最近気にいってるのは菜っ葉の塩昆布ナムル。おいしい。かんたん。

材料
菜っ葉 好きなだけ
塩昆布 適量
胡麻油 小匙2
手順
① 菜っ葉を茹でるか、レンチンし水にサッとさらす
② 調味料を入れ、混ぜて完成
シンプルでおいしい❗こういうのいいよね
今回は大根の間引き菜使ったよ。
レシピブログに参加中♪

最近気にいってるのは菜っ葉の塩昆布ナムル。おいしい。かんたん。

材料
菜っ葉 好きなだけ
塩昆布 適量
胡麻油 小匙2
手順
① 菜っ葉を茹でるか、レンチンし水にサッとさらす
② 調味料を入れ、混ぜて完成
シンプルでおいしい❗こういうのいいよね

今回は大根の間引き菜使ったよ。
レシピブログに参加中♪