最近よく行きます、韓国料理(韓国のお母さんの味)のお店・【オムニマッ】
昨夜も行きました。お酒は高円寺にしては少し割高な感じのもありますがお料理はリーズナブルな価格です(^o^)
すじ煮込み

豆腐ステーキ

センマイ刺

緑豆チヂミ

豚肉ロースと野菜の炒め物ですが、イカも入ってて旨いです(^o^)これで1人前750円。ただ…辛いッス(>_<)

あとの料理は250円~550円くらいです。
昨夜も鉄板焼…最後に口にした一瞬ピーマンに見える緑色の…唐辛子が凄く辛くて(>_<)うぎゃぁー!ってなりましてな~お店の韓国人お姉さんにカルピス頼んだら、お姉さんカルピス原液を氷入れたグラスにドーッとなみなみついで私にくれました。
あっ、あまーぃ(>_<)!でも助かった(爆)
お姉さんにカルピスはこの原液を水で薄めることを教えまして水を余分に頂きました(^_^;)
昨夜も行きました。お酒は高円寺にしては少し割高な感じのもありますがお料理はリーズナブルな価格です(^o^)
すじ煮込み

豆腐ステーキ

センマイ刺

緑豆チヂミ

豚肉ロースと野菜の炒め物ですが、イカも入ってて旨いです(^o^)これで1人前750円。ただ…辛いッス(>_<)

あとの料理は250円~550円くらいです。
昨夜も鉄板焼…最後に口にした一瞬ピーマンに見える緑色の…唐辛子が凄く辛くて(>_<)うぎゃぁー!ってなりましてな~お店の韓国人お姉さんにカルピス頼んだら、お姉さんカルピス原液を氷入れたグラスにドーッとなみなみついで私にくれました。
あっ、あまーぃ(>_<)!でも助かった(爆)
お姉さんにカルピスはこの原液を水で薄めることを教えまして水を余分に頂きました(^_^;)