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今日は難波・千日前にあります、かしみんのお店『紙の屋』さんに旦那さんと食べに来ました~♪


うまーいっ!(^o^)

安ーいっ!(^o^)


岸和田の浜手『大和』さんで修行した店長さんが作る【かしみん】。


【かしみん】とは、クレープ状に伸ばした生地に具を乗せ、その上から特製のかしわ(鶏肉)のミンチ(挽き肉)を乗せ焼いた一見洋食焼きみたいなお好み焼みたいな食べ物です♪


最後にソースをかけたものをコテで頂きましょう♪


=場所=
大阪府大阪市中央区難波千日前10の14

06-6633-1799

営業時間11:00~23:00

年中無休




お店を見て旦那さんと思ったのは…岸和田の味【かしみん】を全面に押し出したいなら【かしみん】の名前を他のメニューよりデカく書くとか、だんじり祭をバァーン!と全面に出して(ちょうど祭前だし、観光客やいちげんのお客さんも『岸和田』と『だんじり祭』って名前は知ってると思うから)、だんじり祭のビデオ流したりポスター貼ったりしたらイイんじゃないかなぁと。あと…せっかくの看板が、隣のカレー屋さんの看板で隠れていたのが残念(>_<)