
何故なら両方…
スッキッだっかだぁ~♪
byチャン・ドンゴン
うちではカレーライスorハヤシライスの時には、必ず福神漬とラッキョウを出します。あれば『タクアン』とか『野沢菜』とかも出しますョ。なんでもあり♪(笑)
オムライスでも福神漬とかタクアン出すなぁ~焄♪
あっ!
そ~ゆ~『添え物』的『箸休め』的なもので思い出しましたが…(話すんごく逸れますが気にしないで下さい煜(笑))
以前…駅前の牛丼屋・〇屋に行った時、隣に座った兄さんが牛丼注文してましてね。んで、牛丼が来た途端に【唐辛子】をドッバァ~!!澈澈澈うわっ☆
そしたら向こう隣に居た2人の人も同じくドッバァ~!!澈澈澈
話している言葉が韓国語でしたから、妙に納得(笑)しかし次の瞬間に3人共
紅生姜ドッバァ~!!澈澈澈ひぇ~☆
『牛鉧』が完全に見えません瀇
喜多方ラーメン・坂内のチャーシュー麺(麺が見えない)モード(苦笑)
赤丼(笑)
凄いなぁ瀨と思って、また自分のを食べ始めていたら…何やら視界に『あらぬもの』が入りました。
フレンチドレッシング
ぁあぁ~?!澈澈澈澈澈☆そ、それは…ち、ちょっと…
なんと瀇!3人の韓国の兄さん達…唐辛子を嫌ってほどまぶした牛丼に紅生姜を、富士の裾野で干されているサクラエビの如く敷き詰め、あろうことか最後にお好み焼にかけるマヨネーズの如くフレンチドレッシングをかけ始めました。
最終的な見えている丼の中身の色は春らしい
桃色(爆)
食えない渹
さすがに食えないぞー炅!
もはや牛丼にあらず炅(涙)
私が『異文化』に触れた時でした炅(爆)ダハハハ…
で、カレーライスには両方(笑)