飯田橋へ下車する際は、東京大神宮へ必ず験担ぎに行くのが日課、予約していた美容室終わりに妹の誕生日の御要望で熟成肉を堪能💛✨✨
知り合いの鈴木さんが居らっしゃるのは事前連絡で知っていたんですが、中武さんも緒方さんもいらっしゃるなんて知らなくてびっくり💛✨✨
皆さん元気そうで何より、すごい懐かしい気持ちになり、自店舗では無いのにこの安心感がたまりませんでした💛✨✨
グリルドエイジングビーフの熟成肉は約10ヶ月振りに堪能できて最高、残念ながら現在は閉店してしまっているのですが、思い出の為に記録💛✨️✨️
乾杯は自家製サングリア💛✨️✨️
サーロインのトリュフ乗せ💛✨️✨️
サーロインのタルタル💛✨️✨️
オリジナルサーロインの四川風💛✨️✨️
メイプルバターを塗って頂く石窯パン💛✨️✨️
ソフトシェルシュリンプ💛✨️✨️
メロスコソースを付けて頂く千住ねぎのロースト💛✨️✨️
あまおうアイスとドゥーブルショコラのラザニア仕立てとアールグレイアイスのモンブランそしてきなこの和プリン黒蜜仕立て💛✨️✨️
お世話になっている知り合いには、東日本大震災を乗り越えて誕生した銘柄赤武を使った、造り手の芯のブレない姿勢がお酒の味がしっかりと表現されている赤武らしい芳醇な吟醸香となめらかな旨みをイメージしたスイートチョコをバレンタインが近いのでプレゼント💓💓💓
おすすめの熟成肉もさる事ながら、逸品料理もオリジナル要素溢れるお皿、スイーツを堪能、日頃の疲れが無くなりました💛✨✨
焙煎に情熱を注ぐ、焙煎士&ショコラティエのフレデリックブロンディールのチョコレートは鈴木さんへ✨✨✨
次はいとこカップルも一緒にお邪魔しようと思います❤️✨✨