在りし日の休日ランチ。最近2人では、お家ランチが多かったので久しぶり。
旦那氏の上司が教えてくれたそうな
Cloveruna
http://www.hotpepper.jp/strJ000746820/

江坂駅から、テクテク5分ほど。隠れ家的に、このイタリアンがありました。
天井にはシャンデリア。壁には、写真?かアート?があったような。
奥には、オープンキッチンがあり、とっても綺麗なお店です。
色んなものを食べるのが大好きなので、ハーフ&ハーフのランチセットを。
スープは、薄味だけど美味しい。自分のコンソメスープがどれだけ濃いか!
サラダそして、フォカッチャにはオリーブオイルが染みてます。

ハーフ&ハーフのメインは、、、、トマト煮込み、豚の角煮&キャベツ&トマト
だったような。パスタは、クリームパスタで、水菜がシャキシャキ。
ボリュームが結構多かったので、(豚ちゃんの塊がゴロゴロだったからね。)
お腹いっぱい大満足のランチでした。
江坂、美味しいお店が多いな
旦那氏の上司が教えてくれたそうな

Cloveruna
http://www.hotpepper.jp/strJ000746820/


江坂駅から、テクテク5分ほど。隠れ家的に、このイタリアンがありました。
天井にはシャンデリア。壁には、写真?かアート?があったような。
奥には、オープンキッチンがあり、とっても綺麗なお店です。
色んなものを食べるのが大好きなので、ハーフ&ハーフのランチセットを。
スープは、薄味だけど美味しい。自分のコンソメスープがどれだけ濃いか!
サラダそして、フォカッチャにはオリーブオイルが染みてます。

ハーフ&ハーフのメインは、、、、トマト煮込み、豚の角煮&キャベツ&トマト
だったような。パスタは、クリームパスタで、水菜がシャキシャキ。
ボリュームが結構多かったので、(豚ちゃんの塊がゴロゴロだったからね。)
お腹いっぱい大満足のランチでした。
江坂、美味しいお店が多いな
