ああ…写メがない
私は最近教えてもらったんだけど、
みんな知ってるのかなあ?
フルーチェ1箱に対して、
通常牛乳200cc
のところ、
牛乳半分量100cc
と
生クリーム100cc8分立て
↑
お砂糖は要りません
混ぜ混ぜ
立ててあるから
量的に
普通に作るより
ふんわりたくさんな感じになるよ
小さなカップに小分けて冷やします
美味しいムースの出来上がり
残りの生クリームはちゃんとホイップデコれば無駄なしだね
300円程度で何人分も作れちゃうね
めちゃうま
よって
ノエルは…
手つかず(笑)
食すのは
また、明日だね
私は最近教えてもらったんだけど、
みんな知ってるのかなあ?
フルーチェ1箱に対して、
通常牛乳200cc
のところ、
牛乳半分量100cc
と
生クリーム100cc8分立て
↑
お砂糖は要りません
混ぜ混ぜ
立ててあるから
量的に
普通に作るより
ふんわりたくさんな感じになるよ
小さなカップに小分けて冷やします
美味しいムースの出来上がり
残りの生クリームはちゃんとホイップデコれば無駄なしだね
300円程度で何人分も作れちゃうね
めちゃうま
よって
ノエルは…
手つかず(笑)
食すのは
また、明日だね