料理は作りたてを食べるもの
という思い込みがあるることに気づいた。
でもそれを実行しようとすると
1日中セッションの日や
例え家で仕事をする日だったとしても
パソコンから離れられない日なんかは
夕方になってから
「今日のご飯どうしよう、、、」をやる。
頭を使った後は
献立が思い浮かばないというのに。
そんなある日のこと偶然
週末の作り置きおかずのサイトに辿り着き。
早速、我家もやってみることにした。
うちの子たちはよく食べるし
お弁当もあるから
一度に1週間分は作れないけれど
冷蔵庫にいつでも食べられるものがあると思うと
とっても気がラクになった。
食事作りのプレッシャーから解放されたかも。
ちなみに今日もセッションだったけれど
夕飯作りそのものをしないで済んで
なんてらくちんなの〜?!と思っているところ。
ビバ!!作り置き!!
今週作ったものの一部
三つ葉ときゅうりとにんじんの梅おかか和え
ひじきの煮物
豚こま肉の甘酢だれ
ブロッコリーと茹でタマゴのサラダ
かぼちゃ煮
今のかぼちゃは水っぽい
煮物にするならやっぱり冬のかぼちゃだね
厚揚げと小松菜のサッと煮
明日はまたいくつか作る予定~
===================
【 たましいとシンクロする、無料メルマガ配信中 】
◆自分を生きていない感じがする
◆人の目を気にして無難に生きるのではなく
自分が本当にやりたいことにエネルギーを注ぎたい
◆自分が幸せになることで、周りの人も幸せになる生き方をしたい
◆スピリチュアルや心のことを学んできたけど
現実に反映されていないと感じる
◆圧倒的な愛の存在として生きたい
◆たましいをバージョンUpさせていきたい
読み進めるうちに、制限が外れ
あなたの本音、真のパワーにつながります。
・ 自分が考えすぎなことがよくわかりました
・ 最近考えていたことの答えがメルマガのなかにありました
・ 新しい視点をもらえて良い刺激になっています
・ 好きなことをやっていいんだと勇気づけられます
・ 私のこと見てましたか?笑
などのご感想をいただいております。
また、透視リーディングセッション、講座、ヒーリング
などのご案内もメルマガでしております。
解除はいつでもできますので、ご安心ください。
↓↓↓
あなたの世界はもっと広がる