さて、グルメブログが続きますが、新宿伊勢丹に入っている「茶屋 青柳」でランチしました。
「茶屋 青柳」は、徳島の名料亭「青柳」の主人、小山裕久氏が「“瞬”の味覚」をテーマにプロデュースしたお店。
鳴門より直送された鯛を使った鯛胡麻茶漬けをいただきました。
透き通ったお出汁に胡麻味噌を少しずつ溶かしながら鯛と御飯をからめて。
さっぱりといただけました。
柚子寒天と白玉スイーツ付き♡
さて、グルメブログが続きますが、新宿伊勢丹に入っている「茶屋 青柳」でランチしました。
「茶屋 青柳」は、徳島の名料亭「青柳」の主人、小山裕久氏が「“瞬”の味覚」をテーマにプロデュースしたお店。
鳴門より直送された鯛を使った鯛胡麻茶漬けをいただきました。
透き通ったお出汁に胡麻味噌を少しずつ溶かしながら鯛と御飯をからめて。
さっぱりといただけました。
柚子寒天と白玉スイーツ付き♡