鎌倉から横浜に移動して中華ディナー。
ふかひれのお刺身入り季節の盛り合わせ前菜 銘々盛り
ふかひれのお刺身は初めていただきました。
食感が楽しい♪
タラバガニ、帆立貝、ウニ、干し貝柱と葦きり鮫尾ひれの海鮮濃厚スープ旨煮
これも絶品でした!
季節の手作り点心2種
2種類のソースで食べ比べ♪
春野菜とカナダ産活きオマール海老 千葉富津産ウチムラサキ(大アサリ)のソテー 桜海老も一緒に
信州黒毛和牛のオーブン焼き ハチミツ黒コショウ風味 蒸しパン添え
お食事メニューはいろいろシェア。
色々野菜のチャーハン 浜名湖産青海苔スープ添え
デザートはマスカルポーネプリン マンゴーソースがけをチョイス。
お腹いっぱい幸せな夜でした。