鎌倉から横浜に移動して中華ディナー。





ふかひれのお刺身入り季節の盛り合わせ前菜 銘々盛り





ふかひれのお刺身は初めていただきました。

食感が楽しい♪



タラバガニ、帆立貝、ウニ、干し貝柱と葦きり鮫尾ひれの海鮮濃厚スープ旨煮

これも絶品でした!





季節の手作り点心2種





広東式北京ダック




2種類のソースで食べ比べ♪





春野菜とカナダ産活きオマール海老 千葉富津産ウチムラサキ(大アサリ)のソテー 桜海老も一緒に





信州黒毛和牛のオーブン焼き ハチミツ黒コショウ風味 蒸しパン添え





お食事メニューはいろいろシェア。
色々野菜のチャーハン 浜名湖産青海苔スープ添え






蟹肉あんかけイーフー麺
国産黒毛和牛のあんかけ焼きそば


デザートはマスカルポーネプリン マンゴーソースがけをチョイス。





お腹いっぱい幸せな夜でした。