モッツァレラチーズ入りナポリタン | アイ氏とTさん ~回文と料理のブログ~

アイ氏とTさん ~回文と料理のブログ~

アイ氏の趣味の回文と、Tさんの趣味の料理を、日々公開中。

 モッツァレラチーズをパスタに使おうというのがきっかけ。

 モッツァレラのおかげで少し贅沢な気分。

 ケチャップをからめるときに少し加えて、
 さらに仕上げに小さく切ったものをいくつかのせてみた。
 ボリュームがあって美味だった。


   ナポリタン


 でも、やっぱりぜいたくな感じ。

 そう何度も作れないだろうなぁ。。。



 (材料)
 パスタ2人分 ピーマン2コ タマネギ1/2 ベーコン2枚
 塩コショウ少々 粉チーズ好みの量 モッツァレラチーズ適量

 ケチャップ適量(フライパンに2まわしくらい)