


どのお料理も美味しかったのですが
蛤のフランが
本当に美味しくて美味しくて!
貝好きには堪らない
蛤の旨味たっぷりなフランでした
estは日本の文化や食材などから
インスピレーションを得た
ジャパニーズフレンチだそうで
色んなところに日本らしい食材が
使われていました。
写真はないのですが、
フムスもひよこ豆ではなく大豆で
普段のフムスよりも好みでした✨
メインは鱒と紀州鴨の2種類だったのですが
鱒は春菊とともに。
もうひとつのメイン、
紀州鴨の左に
4つ縦に棒状に並んでいるものは牛蒡!
牛蒡を、ビネガー、フライ、ローストなど
4つの調理方法で仕上げたものだそうで
色々な調理方法の牛蒡を楽しめました。

一皿一皿が本当にアートのようで
どのお料理も美味しくて美しくて
大満足なestでした。
あとお料理だけではなく
サーヴィスの方も皆さん気さくな方だったのも
好印象で本当に良い時間を過ごせました
お料理もすっごく美味しかったけど
それ以上にサーヴィスの方の接客がよかったと
思ってしまったほど!
本当に良い時間でした
今年も素敵なホワイトデーを
ありがとう♡