練炭焼肉のお店


< 오도독살 >
オドドッサル
サムギョプサルについた
軟骨部分のお肉

豚一頭から100~150g位しか
とれない特殊な部位だそうです

オドドッとは
コリコリ、ポリポリ
噛む音のこと

硬すぎない歯応え美味しい
コリコリ感~~
めっちゃ好きかも

もちろん

サムギョプサルを食べないと
韓国に来た気がしない~~

ソジュと一緒に
いただきました~~

ケランチムともやし&野菜のナムル
もやし、ゴマの葉、チシャ、白ネギ
いろんな野菜が
一つにまとまったナムル
美味しすぎる~~

空っぽになると
何も言わなくても
おかわりを持ってきてくれました~~
オーナーのオンニ

気がききます

ファジャンシルに
描かれた文字
めっちゃ
かわいい


練炭焼肉のお店


(대구반야월막창)
大邱鍾路店


中央駅 1番出口から徒歩3分

