今日の夕飯は息子のリクエストによりエビフライですひらめき


揚げ物の時はキャベツの千切りかレタスを添える事が多いです。むしろそれ以外のレパートリーがないんだけど皆さんどうしてます?泣き笑い



我が家は今日もいつも通りキャベツの千切りを添えます笑



キャベツの千切りに使うピーラーはこれ↓


「ののじ」のキャベピィMAXですキラキラ



少し前まで別のキャベツピーラーを使ってたんだけど、それがちょっと使いにくくてあせる


SNSで評判だったこちらに変えたら、キャベツの千切りがすっごく楽ラブキラキラ



半分にカットしたキャベツの断面にピーラーを滑らせると、ふわふわの千切りが軽〜くサクサクできちゃうんですーー拍手



以前のピーラーは同じようにやっててもキャベツがボウルに入らず散らばったりして嫌だったんだけど、これはほんとスルスルできる!!!!


ついつい作りすぎちゃう泣き笑い




楽天などで買えるのは緑とグレージュの2色のようですが、




私が持ってるのはニトリデコホームで買った、モカという色のですニコニコ




オンラインサイトはこちら↓

https://www.nitori-net.jp/ec/product/5897415s/




このピーラーのおかけでストレス無しで千切りが作れるようになったので嬉しいラブ



ぜひ使ってみて下さ〜いキラキラ




エビフライ、息子が沢山食べたので私は3本だけになりました(笑)