agritterVol.10 (春号)完成しました!!
お待たせしました
agritter vol.10
完成しました~~~~
今号のテーマは春らしく。。。「咲く」
特集は「花を食べよう」と題して
『奈良ならではの食材』と『エディブルフラワー(食べられる花)』
がひとつになったスペシャルメニューをレシピと併せて紹介しています
メニューを考えてくれたのは、
大和野菜や奈良の地酒など、奈良の食の素晴らしさを広める活動や食育にも
積極的に取り組んでいるクッキングスタジオヴァンビ主宰
フードコーディネーターの松田弘子さんです。
とても春らしいメニューになっていますよ~
その他、たのしい内容が盛りだくさんです
奈良県・大阪府・京都府・三重県・愛知県の近鉄沿線各駅
奈良県内の観光案内所、奈良まほろば館(東京銀座)などで配布をはじめています。
この表紙を見たら、ゼヒ!手に取ってみてくださいね~
agritterwebへのアップは今しばらくお待ちくださいませ
agritterwebはこちら http://www.agritter.jp/
twitterはこちら http://twitter.com/agritter0