バルコセチャのオープンテラスでお花の単発レッスンを行います!
レッスンの後には、BARUコセチャのシェフがご提供する
一品&ドリンクをお楽しみ頂きます。
土曜日の夕暮れ時、癒しのひとときを過ごしませんか?
初めての方でも、安心してご参加できる内容になります♪
・*:.。.:*・゜°・゜°・*:.。.:*・゜°・゜°・*:.。.:*・゜°・*:.。.:*
Flower lesson &一皿お料理 at バルコセチャ
・*:.。.:*・゜°・゜°・*:.。.:*・゜°・゜°・*:.。.:*・゜°・*:.。.:*
❁日時:2月20日(土)14:00~ (約2時間)
❁料金:6000円(花材費・レッスン料・シェフの一品&ドリンク込)
❁講師:AGEMINI 主宰 AKAI
❁場所:バルコセチャ 東京都港区芝大門1-6-5 SHIBA-DAIMON165ビル
JR浜松町駅より徒歩5分
大江戸線大門駅より徒歩3分
~和風のスプリングブーケ~
春のお花がぎゅっと詰まった柔らかい色味の和風ブーケを製作頂きます。
色合わせからラッピングまで、お花選びが簡単にできる秘訣もお教えします。
※写真はイメージですので、実際のものとは異なります。
~豚肩肉とくわはら農園さんの色々野菜のポトフ&お飲み物~
レッスン終了後には、バルコセチャのシェフがお届けする一皿お料理と、特製ドリンクをお楽しみください。
お酒好きの方には、スパークリングワインで割ることもできます。
ご予約はアジェミニまで。
AGEMINI info@agemini.jp
Tel:070-6512-4672