秋ですねー。
りんごの季節だよー。
そのまま食べても美味しいリンゴを
バターと砂糖とレーズンとシナモンと共に
煮ると反則的な秋の美味しさが
出来上がりますー。
その、煮リンゴをたっぷり入れた
リンゴのマフィンを焼いてみました。
前の職場の方と会う予定だったので
朝から思い付きで焼いてみたのです。
バニラビーンズ入れてみた。
高級品やろ?
でもな、ここだけの話、
楽天で買ったらかなり安いで。
そこらで買えやんくなる。
リンゴ、レーズン、シナモン、バニラビーンズ
欲張りかっ!!
そんな素敵なマフィン焼けました。
軽くラッピングとかしちゃって。
まぁ、朝から思い付きでマフィン焼いて
冷ましてラッピングまでしてたから
待ち合わせ10分遅れたんですけどね←ぉぃ
喜んで貰えたから良しとしてー。
化粧品を頂いて、ランチまでご馳走になって、
すごく楽しくも懐かしい時間でしたー。
まだ辞めて4ヶ月なのに毎日一緒に
働いてたのがすごく懐かしいなー。
りんごの季節だよー。
そのまま食べても美味しいリンゴを
バターと砂糖とレーズンとシナモンと共に
煮ると反則的な秋の美味しさが
出来上がりますー。
その、煮リンゴをたっぷり入れた
リンゴのマフィンを焼いてみました。
前の職場の方と会う予定だったので
朝から思い付きで焼いてみたのです。
バニラビーンズ入れてみた。
高級品やろ?
でもな、ここだけの話、
楽天で買ったらかなり安いで。
そこらで買えやんくなる。
リンゴ、レーズン、シナモン、バニラビーンズ
欲張りかっ!!
そんな素敵なマフィン焼けました。
軽くラッピングとかしちゃって。
まぁ、朝から思い付きでマフィン焼いて
冷ましてラッピングまでしてたから
待ち合わせ10分遅れたんですけどね←ぉぃ
喜んで貰えたから良しとしてー。
化粧品を頂いて、ランチまでご馳走になって、
すごく楽しくも懐かしい時間でしたー。
まだ辞めて4ヶ月なのに毎日一緒に
働いてたのがすごく懐かしいなー。