アフロピザのブログ

シーズン到来ですな~ (^O^)/


湿度も気温も上昇中!

生地の発酵には申し分のないいい季節がやってまいりました。


あとは雨があがるのを待つばかり・・・。


屋外にかまどを設けてピザを焼くんで、

雨降りは基本的×。


とりあえず、来週はLake Hamanakoの湖畔にて、

海水浴&ピザ焼き&パン焼き&バーベキュー&お子様花火大会の予定。


バーベキューハウスがあるんで、

とりあえず雨降りでも中止にはならないけど、

やっぱ、晴れてほしいね!

自分の子はかわいい。

お子さんをお持ちでない方には申し訳ないが、

すべからく世の親は「親ばか」である。


程度はどうあれわが子はかわいいのである。


そして、それはピザにも当てはまる?


わが子(自分が作ったピザ)はおいしい♪のである。



そのピザの母体であるかまども自分の作ったものならなおさら!!!



そんな「親ばか」な、でもおいしいピザを食べたい皆様のご期待にこたえるべく


このブログは創刊されました。