仕事初めは、手書きレシピから . ちょっとお待ちいただいていた プゴクのレシピ。 送れてほっ❤ ほっこり手書きです。 . ささささーっと、 想いのまま レシピを書くのが好きやったりします。 . だから、通常のレシピでも データ化したものに、 手書きでポイントを入れたものをお渡ししています♪ 伝わりやすい気がする。 . . . ただのレシピでなく、 解りやすく、伝わるレシピ。 この方法が私らしい、らしい😂 只今発売中の、 「金家の桃缶フルーティー白菜キムチ」レシピも、 手書きポイントがみっしり。 . それに加え、 Facebook非公開グループで 細かい手順、ポイント、を動画で配信。 . お料理に自信ない方から 私でもキムチが美味しく作れました! とお声を頂きました❤ 誰でも漬けれるようになる!私が目指すレシピです^^ . . . . 🍑🍑🍑🍑🍑 . 「金家のフルーティー桃缶白菜キムチレシピ」販売開始しました。 詳細はブログより。 . #キムチ#桃#大好き . . . . #韓国料理#出張料理教室#プライベート #レッスン#お稽古#大人の習い事 #Korean#Koreanfood #レシピ #料理教室京都#料理教室大阪#出張専門料理教室#金梓のやさしい韓国料理 食材詰め込みトランク1つでどこへでも、参ります あなたのキッチンが、お料理教室に

Adusa kimさん(@adukilace)がシェアした投稿 -