あにょはせよ❤
白菜は今年は豊作の予感!
昨年一昨日と
白菜仕入れに翻弄されてた日々が懐かしいです!
 
 
 
 
 京都 金梓のやさしい韓国料理教室
キムアヅサです。
 
 
 
 
 
漬けたての白菜キムチをね、ピーっとさいて食べるの。これが一番美味しい!
漬けたての特権です❤
漬けてると、必ず横に来てお口をあける主人のおつまみ。クルクルっと可愛いくまとめてお出しすると食べやすい。
 
 
今年も、
「金家のフルーティ桃缶白菜キムチ」レシピ
販売はじめます!
 
 
毎年びっくりされる我が家のシンプルなキムチ。
 
 
「えー!キムチ、家でこんだけの材料で漬けれるのですか??
桃缶がやさしくて美味しいーー💕」
 
 
 
我が家の名物キムチ、
「桃缶を使った白菜キムチ」は
材料がね、とーーってもシンプル!
 
スーパーで揃わない材料は、韓国唐辛子だけです。
 
 
 
 
全部明かすと
白菜、塩に、お出汁、桃の缶詰、韓国唐辛子
 
のみです。
だから、サラダのようにパクパクたべちゃう!
あっさりキムチです。
 
でも、お出汁が効いていて
甘味もあるから旨味はしっかりしていますよ。
 
 
 
 
 
桃がコロっと入ってて、幸せ~な気持ちになるキムチ。
 
 
 
難しい!ハードル高い!と思われてるキムチですが、
ポイントを押さえればどなたでも美味しく作れます❤
私が保証します!
 
 
 
 
 
昨年は
動画をふんだんに配信した
Facebookグループを組みました。
 
 
 
今年は、
zoomでの
オンラインレッスン
もしくは、zoomレッスンを録画したものを
お送りします。
 
 
 
zoomレッスンの日時は、
11月25日  10時半から12時まで(終了しています)
 
 
 
 
 
リアルレッスンと変わらず、
ポイントをわかりやすく、
御質問にもリアルタイムで
どしどしお応えいたします!
 
 
また、キムチを使った簡単絶品スープもご紹介します。
 
 
 
 
zoomは、
しっかり試聴&メモをしていただき(zoomご参加の方にも録画をお送りします)
 
全工程を確認してから、
お好きな時にキムチをお作りください!
 
 
 
 
 
 
 
 
今年は、
リアルレッスンは行わず
レシピご購入いただくという形でのレッスンとなります^^

 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
「金家のフルーティー桃缶白菜キムチ」レシピ販売のご案内はこちらです↓↓

 
 
 
キッド内容は、

・金家のフルーティー桃缶白菜キムチレシピ
・韓国唐辛子、白菜2株分を漬けれる分量140㌘
・zoomレッスン参加権、録画動画プレゼント

 
 
こんな方にオススメ!
 
ラブラブキムチ漬けに興味がある方
 
ラブラブキムチの基本を知りたい方
 
ラブラブ自己流でやってみて、上手くいかなかった方
 
ラブラブとにかく楽しみながら漬けたい方
 
ラブラブ無くなっても、すぐ作れる!
 
ラブラブ中身が明確なので、安心して家族に召し上がっていただけます
 
 
なにより、
・レッスンに出向いていただかなくても
お好きな時に、作れます^^
 
↑これが一番のメリットですね❤
 
 
 
レッスンと同じ内容を、お話することも全て詰め込んでお届けしますね^^
 
 
 
 
 
白菜の時期が終わると募集を終了させていただきます。
白菜がおいしい時期に何度も漬けましょう^^
 
 
 
 
 
 
今回を逃すと、梨のタレと同じくまた次の冬です^^
 
 
 
 
では、申し込み方法お知らせいたしますね*
 
「金家のフルーティー桃缶白菜キムチ、韓国唐辛子、zoomオンラインレッスン、録画動画」
 
お申し込み、お問い合わせは
・教室ラインにて承ります。
 
お名前、郵便番号からのご住所、お電話番号を必ずおしらせください。
 
・1キッド 6500円(税、送料込み)  追加の韓国唐辛子は個別相談にて販売いたします。
 
お支払いは、お手数ですがお振込みのみとさせていただきます。振込み先は、お申し込み後個別でお知らせいたします。
 
お振込み確認後発送いたします。
 
お振込み後のキャンセル、返品には対応しかねますのでご了承ください。
 
レシピの転載、公開はお控えください。金家のレシピですが、お買い求めになられた貴方さまにも大切な一生使えるレシピとなりますことを心から願っていますありがとう

 

 

 

お問い合わせ、ご予約はこちら↓

 

金梓のやさしい韓国料理がLINE公式アカウントに登場!

 

お得な情報を受け取るには、以下のリンクから友だち追加してください。

 

 

https://lin.ee/rDDUo8B

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【金梓のやさしい韓国料理教室】
金 梓(adsua kim)

・080-6144-9336
お問合せ 
●メールでのご予約 

 

 

講師プロフィール

 


毎日の食卓に気軽に取り入れられる、やさしい韓国料理。
韓国人主人と一緒になって10年。かねてからご要望がありました韓国料理レシピの公開とともに、
2016年5月より、自宅にて小さな韓国料理教室をはじめました。

我が家のお腹と心を満たしてきた、優しい味の韓国家庭料理。
義母に教えてもらったレシピをもとに、日々研究を続けています。
京都祇園の料理屋に勤めていた経験と、義母に仕込んでもらったお料理で、
金梓のレシピを心をこめて皆様にお届け。
誰かを想い、料理する時間が、幸せでやさしい時となりますように。