土曜日のお昼過ぎ、ちょっと時間があったので、
もう前回跨ったのがいつだったか思い出せない
まずは、いつもの練習コースを、いつものように
いつもは右に行けば海沿い、左に行けば山越え
コンポは購入したときのSRAMさんのままですが、
いつかShimanoさんに載せ替えたいな~と思って
初期のブログを見ていただいても分かるように、
MTBも何台か乗り継ぎましたが、このF5だけは
手放すことのなかった、一番付き合いの長~い
大切な相棒なんですっ
あんまり出番が無くなって、パーツもところどころ
サビが出たりしていますが、今となっては無骨な
太いフレーム、渋いマットブラックにピンストライプ
が大好きなんですっ
そしてなにより、自転車に乗り始めた頃の初心を
大切にするためにも、これからもずっと乗り続けたい
と思っていま~すっ
で~オマケの美味しいものネタですが、お馴染み
丸亀製麺史上、牛肉の量が最大の120gとの
ちょっと古いですが・・・「まいう~っ」
「牛すきかけ」、マジでリピート有りですっ
ところで日曜日には、10/2(日)に開催される
「高梁吹屋ヒルクライム」のコースにチャレンジ
してきましたよ~
詳細は次回、乞うご期待っ