おはようございます
そろそろ京都も梅雨入りです
ばんごはんからいきます




ホタテはフライにしました
いちばん美味しい食べかただとおもいます


丸ごと揚げるので半分に切ってからお皿に盛ります
外はさっくり中のホタテは甘くて美味しいですね










急遽食べたくなったのでたらこスパゲッティも作りました
イカがあったので入れました

久しぶりで美味しかった〜ラブ











そして朝ごはんは大珍楼さんの豚まんです










朝っぱらからセイロで蒸しました
自分ですごいと思うわ
自画自賛(笑)











山クラゲがコリコリしてお肉もいっぱい入ってて皮もフワッフワで美味しかった〜
人気で今はなかなか入手困難みたいです




大きいので一個でお腹いっぱいになりました
今日も何を作ろうかな
では