おはようございます。


久しぶりの投稿です。使い方覚えてるかな〜(笑)


土曜日から宮崎に行ってました

目的は焼酎買いにです


ひとりなので明るいうちからたかさごさんに飲みに行きました







店内はカウンターがあってめっちゃいい感じです

とりあえず本霧島をいただきます

ほんと大好き‼︎






なぜここにきたかはこの鶏きもの塩辛

これが気になってました

臭みも一切なく良い塩加減で鶏肝の甘みも感じる一品です

焼酎進むやつですね







次は大好きな鰯の刺身

新鮮で美味しい〜






焼酎追加して目の前におでんがあるので食べないわけにはいかないのでこちらを注文

豚なんこつがトロっとろで感動レベルでした





最後はきびなごの一夜干し

焼き加減が素晴らしい‼︎

もっと食べたかったですね





そしてホテルに戻ってうだうだしてたら行き倒れてました(笑)

美味しい一日だったなぁ〜‼︎



楽しかった。


大変ご無沙汰しております

私生きてます


少し息抜きでこちらにきております









スカイツリーって色が変わるんだ

少し息抜きになりました






おひるには帰らないと

では




おはようございます😃



先日のお話しです
どうしても江戸で行きたかったお店へ








この赤い店構え憧れですね



みんな辛い辛いっていってるので
まずはこちら味噌タンメン









ここで後悔😭
ほぼ辛さはないですね
どうせなら少し辛い方がいいです




そして次はこれ食べたかったの
特製樺太丼




またビビって辛さ控えめに










ビビり過ぎたけど普通にしたらよかった
でもこれ美味しいね

また食べたいので行きたくなりました
てか行っちゃうかも(笑)

では