2015年6月 DCL→WDWの旅 DCL1日目 ENCHANTED GALDEN② お料理編 | りすの気持ち

りすの気持ち

チップとデールが大好きです。
東京ディズニーリゾートも大好きです。

最近は海外ディズニーに魅了されてます。

DCL エンチャのお料理写真です。
食レポは苦手なので…

⭐️アヒマグロとアボカドのミルフィーユ。
カリカリ麺とわさびドレッシング添え

これは日本でも良く食べる味かも。
料理が来てからアシスタントサーバーさんが、日本でよくあるキッコーマンのお醤油の瓶を持って来てかけてくれました。
やっぱり日本の醤油は美味しい。

{F9BEB0D8-D65C-4BC4-91DC-62EBBBA18AA6:01}

⭐️ローメインウェッジのサラダ。
サクサクしたローメインレタスに、クリーミーなロマーノチーズのドレッシングと自家製スパイスをまぶしたクルトンをトッピング

やはりアメリカ!お皿にはレタスがドーン!かなりのボリュームメニュー。
日本なら数人で取り分ける量のサラダです。あとはドレッシングが私には少しくどかったかな。
でも適量食べるにはとっても美味しいサラダでした。

{0517D932-F16A-4BB7-8B90-23A9DD209802:01}

⭐️グリルしたサーモンの切り身

ライスが添えてあります。
サーモンのグリルはgood!!
んーでもやはりライスは日本のものが美味しいです。
タイ米のようにパラパラしたご飯でした。

{2058C805-DFDF-414F-9F28-534550CE3CCC:01}

⭐️ストロベリーチーズケーキ。
ホイップクリームとベリー添え

ストロベリーチーズケーキ
大好きです。小ぶりで甘すぎず
とっても美味しかったです。

{0C3EF241-3245-4092-8CAC-FC67EF8D1A7D:01}

全体的にはかなり美味しく頂いたとおもいます。