11月2日初滑り!軽井沢プリンス!(≧∀≦) | パンジーとスノボちゃんと飲兵衛スノーボーダー

11月2日初滑り!軽井沢プリンス!(≧∀≦)

昨日11月2日軽井沢プリンススキー場オープンで初滑り!19-20シーズンインしました。皆さん今シーズンもよろしくお願いします(°▽°)!

軽井沢のオープン日に行くなんて何年ぶりかわからないくらい久々でした。想像を絶する混みっぷりで滑れないかと覚悟していきましたが、意外と大丈夫でけっこう滑れました。
朝イチはリフト10分待ちくらい

ゲレンデは例年より少し狭い感じですが、いつもの恒例いったんもめんゲレンデは、板がよく走り、シーズン最後の走らない雪のストレスが嘘のように走るのがまず嬉しいですね(°▽°)



朝イチは、硬いバーンの「カリ井沢」だったので、1本目はちょっとおっかなびっくりに(笑)こんなに毎年滑ってるのに、シーズンイン初のリフト降りる時って、毎年なんだかドキドキしちゃうんですよ〜(^◇^;)なんでかなあー

激混でぜんぜん滑れないかと思ってたけど、意外とたくさん滑れて足慣らしになりました。

家から近いところで、こんな早くに初滑りできるのはほんとに感謝ありがたい(^.^)

オープンイベント

抽選会会場、各スキー場のブースがズラリ〜

あちこち並んで全部まわってガラガラをいっぱいやりました。並び疲れちゃったんで、

屋台の生ビ〜ル〜プシューーー!

そんなかんだしてると、この方がお出迎えに

か!!かわいい〜〜(//∇//)

サクラちゃんレストランにお誘いいただきました

で!!!ちょっと顔を出す予定が、車泊凄腕キャンパーのみなさんの豪華ランチをご馳走になってしまいました

999さんの具沢山トマト鍋!

今回やっと初対面できましたカメさんminazohさんの、テンホウの餃子!!

で、こんな肉カスを炒めて

本格的な富士宮やきそば!
さくらのすけさんが作ってくれた肉バージョンと

夏蜜柑さんが作ってくれた海鮮バージョン

イェティの帰りに富士宮で仕入れてきた麺や肉カスで作った、本物の富士宮やきそばをはじめて食べましたが美味しかったーー(≧∀≦)!
ほんとに皆さんご馳走さまでした

豪華キャンプランチに感動してしまい、楽しすぎてお腹いっぱい胸いっぱい!
最高に楽しいシーズンスタートになりました。ありがとうございました(*゚▽゚)ノ

今シーズンも皆さんよろしくお願いします!


写真が貼り付け可能枚数を超えてしまったんで、ガラガラ抽選会の戦利品はまたのちほど〜